Pays de Cassel-PSG: Como verlo en vivo en TV, streaming, datos, previa y pronóstico

FRANCK FIFE/AFP via Getty Images

Este lunes 23 de enero el Paris Saint-Germain se enfrentará al Pays de Cassel, equipo de la sexta división francesa, con motivo de los dieciseisavos de final de la Copa de Francia.

Efectivamente, el PSG se enfrentará a un equipo amateur que ha logrado la hazaña de llegar hasta este punto de la competición. Escenarios que solamente la Coupe de France nos puede ofrecer. De hecho, los Casselois llegaron hasta acá en un desenlace de auténtica locura. Puedes leer la historia dando click aquí.

¿Dónde y cómo ver el Pays de Cassel-PSG en vivo?

Las opciones son variadas, podrás ver al equipo de Mbappé, Neymar, Messi y compañía a través de una señal televisiva, o bien, mediante algún servicio digital de streaming. Al igual que en el horario, todo dependerá de tu ubicación.

  • México, Perú, Colombia, Ecuador, Uruguay, Chile, Bolivia, Costa Rica, Paraguay, Argentina: ESPN, Star+.
  • España: Por confirmar. 
  • Estados Unidos: Fox Sports, Fox Sports App, fubo TV.

Horarios:

  • Estados Unidos (pacífico): 11:45am
  • México, Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala, Nicaragua: 1:45pm
  • Estados Unidos (centro), Colombia, Ecuador y Perú: 2:45pm
  • Estados Unidos (este), Venezuela, Paraguay, Bolivia, Cuba y Chile: 3:45pm
  • Argentina, Brasil y Uruguay: 4:45pm. 

Pronóstico:

Pays de Cassel 0-3 PSG.

Detalles del encuentro:

  • Ciudad: Lens.
  • Estadio: Stade Félix Bollaert-Delélis.
  • Día: Lunes 23 de enero.

Manuel Meza

Manuel es el fundador y editor jefe de Sólo Parisiens. Tiene una experiencia que incluye seis años trabajando en publicidad, medios de comunicación, creación de contenido digital, así como en proyectos enfocados a negocios. Actualmente centrado en la creación de contenido digital y el growth hacking para comunidades digitales.

Deja un comentario

Your email address will not be published.